Chips de papas y camote
Hoy, les voy a enseñar a hacer unos chips de papas y camotes súper fáciles que estoy segura les va encantar llevar como snack al cole, trabajo y más. Así que comencemos ya:
INGREDIENTES:
- Papas o patatas
- Camotes, patata dulce o boniato
- Papel manteca
- Aceite de oliva u otro aceite en líquido de tu preferencia
- Pimienta, comino y otras de tus especias favoritas
- Sal
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos hacer es lavar bien las papas y camotes para después pelar la cáscara. Luego, cortaremos en rodajas delgadas las papas y camotes. Si tienen cortador de ondas y les gustan las papas onduladas, les recomiendo utilizarlo 😙
Después, colocaremos las rodajas de papas y camotes, agregando aceite, sal, pimienta y sus especias de preferencia. Mezclamos bien los ingredientes y ponemos las rodajas en una bandeja con papel manteca. Siguiendo, pueden realizar sus chips en el microondas por 5 ó 6 minutos o en horno por 10 a 15 minutos desde 150° a 200° grados, depende de su horno.
Una vez que están crujientes, ya puedes comer y disfrutar!
P.D. Disfruten de sus chips de papas y camotes saludables! 🍟
- Papas o patatas
- Camotes, patata dulce o boniato
- Papel manteca
- Aceite de oliva u otro aceite en líquido de tu preferencia
- Pimienta, comino y otras de tus especias favoritas
- Sal
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos hacer es lavar bien las papas y camotes para después pelar la cáscara. Luego, cortaremos en rodajas delgadas las papas y camotes. Si tienen cortador de ondas y les gustan las papas onduladas, les recomiendo utilizarlo 😙
Después, colocaremos las rodajas de papas y camotes, agregando aceite, sal, pimienta y sus especias de preferencia. Mezclamos bien los ingredientes y ponemos las rodajas en una bandeja con papel manteca. Siguiendo, pueden realizar sus chips en el microondas por 5 ó 6 minutos o en horno por 10 a 15 minutos desde 150° a 200° grados, depende de su horno.
Una vez que están crujientes, ya puedes comer y disfrutar!
P.D. Disfruten de sus chips de papas y camotes saludables! 🍟
No hay comentarios: